¡Te llamaremos pronto!


Su mensaje enviado!


Política de privacidad

La presente política de privacidad de datos de carácter personal (en adelante, Política de Privacidad) se aplica a toda la información que la tienda online "CONDTROL" (en adelante, "CONDTROL") ubicada en el nombre de dominio http://www.condtrol.com pueda obtener sobre el Usuario durante la utilización de este sitio web.
1. TÉRMINOS GENERALES
1.1. Al utilizar la página web de CONDTROL el Usuario acepta esta Política de Privacidad así como las condiciones de tratamiento de los datos personales del Usuario.
1.2. En caso de desacuerdo con los términos de la Política de Privacidad, el usuario debe dejar de utilizar la página web de CONDTROL.
1.3. Al facilitar sus datos personales a la CONDTROL, el Usuario consiente en la transferencia, uso y divulgación de sus datos personales de acuerdo con los términos de esta Política de Privacidad.
1.4. El objetivo de esta Política de Privacidad es asegurar la protección de los derechos y libertades de las personas en el tratamiento de sus datos personales, incluyendo la protección del derecho a la intimidad, los secretos personales y familiares, la protección contra el acceso y la divulgación no autorizados.
1.5. Esta Política de Privacidad se aplica únicamente a la página web de CONDTROL. La tienda online no controla y no se responsabiliza de las páginas web de terceros a las que el Usuario puede acceder a través de los enlaces disponibles en la página web de CONDTROL.
1.6. La administración de la web de la CONDTROL no verifica la exactitud de los datos personales facilitados por el Usuario de la web de la CONDTROL.
2. EL SUJETO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
2.1. El sujeto de esta Política de privacidad son los datos personales del Usuario, que él transfiere consciente y voluntariamente a la Administración del sitio web de CONDTROL.
2.2. Información proporcionada por el usuario en el sitio web de CONDTROL:
- Apellido, nombre, patronímico
- Dirección de correo electrónico (correo electrónico)
- Número de teléfono
- Dirección de entrega
- Para entidades jurídicas adicionales: nombre de la organización y TIN.
CONDTROL también recopila información estadística, por ejemplo: 
- Dirección IP del usuario; 
- Fecha, hora y número de visitas; 
- La dirección del sitio web desde el cual el usuario hizo la transición al sitio de la Compañía;
- Información sobre las páginas visitadas, visualización de banners publicitarios;
- Información proporcionada por su navegador (tipo de dispositivo, tipo y versión del navegador, sistema operativo, etc.).
2.3. Cualquier otra información personal no especificada anteriormente está sujeta a almacenamiento confiable y no distribución, excepto los casos previstos en el artículo 4.3. y 4.4. de esta Política de privacidad.
3. 3. PROPÓSITOS DE LA RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES DEL USUARIO
3.1. La Administración del sitio web de CONDTROL puede utilizar los datos personales del Usuario para:
3.1.1. Identificación del Usuario para realizar un pedido y (o) celebrar un contrato de venta de bienes a distancia.
3.1.2. Crear una cuenta para la compra simplificada.
3.1.3. Proporcionar retroalimentación a los clientes y un apoyo efectivo al cliente.
3.1.4. Notificaciones al usuario de la web de CONDTROL sobre el estado del pedido.
3.1.5. Proporcionar ofertas e información sobre promociones, novedades, envíos promocionales, con el consentimiento del Usuario.
4. 4. CONDICIONES Y MÉTODOS DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
4.1. El período de almacenamiento de datos personales corresponde al tiempo necesario para alcanzar los objetivos descritos en la presente política de privacidad, salvo cuando sea necesario un período más largo de almacenamiento de datos de conformidad con la ley o lo permita ésta.
4.2. La presente Política prevé el tratamiento de los datos de carácter personal por cualquier medio establecido por la ley, así como la recogida, registro, sistematización, acumulación, almacenamiento, aclaración (actualización, modificación), extracción, utilización, transmisión (distribución, suministro, acceso), despersonalización, bloqueo, supresión y destrucción de los datos de carácter personal.
4.3. El Usuario acepta que la Administración de la página web tiene el derecho de transferir datos personales a terceros, en particular, a servicios de mensajería, organizaciones postales, sistemas electrónicos y proveedores, únicamente con el fin de cumplir con el pedido del Usuario realizado en la página web de CONDTROL, incluyendo la entrega de los bienes.
4.4. Los datos personales del Usuario pueden ser transferidos a los órganos autorizados del poder estatal de la Federación de Rusia sólo por los motivos y en la forma establecidos por la legislación de Rusia.
5. PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES RECIBIDOS
5.1. La Administración del sitio web toma las medidas organizativas y técnicas necesarias para proteger la información personal del Usuario del acceso, eliminación, revisión, bloqueo, copia, distribución no autorizada o accidental, así como de otras acciones ilegales de terceros, a saber:
- Prevención del acceso no autorizado a los datos personales de los usuarios, así como de los efectos especiales en los medios de almacenamiento de datos personales.
- Prevención de la fuga de datos personales a través de canales de comunicación técnica y otros medios;
- Detección de intrusiones, ataques informáticos y su eliminación.
- Protección contra el malware mediante el uso de antiviruses actualizados.
5.2. La administración del sitio, junto con el usuario, toma todas las medidas necesarias para evitar pérdidas u otras consecuencias negativas causadas por la pérdida o la divulgación de los datos personales del usuario.
6. OTRAS DISPOSICIONES
6.1. En todos los demás aspectos, que no se reflejan directamente en la Política de Privacidad, la Compañía se compromete a guiarse por las normas y disposiciones de la Ley Federal de 27 de julio de 2006 No. 152-FZ "Sobre datos personales".
6.2. Todas las sugerencias, quejas, revisiones o preguntas sobre esta Política de Privacidad deben ser comunicadas por correo a la siguiente dirección: Wasserburger Street 9, 84427 St. Wolfgang, Alemania, o por correo electrónico gmbh@condtrol.de.
6.3. La Administración del sitio web tiene el derecho de hacer cambios en esta Política de Privacidad sin el consentimiento del Usuario.
6.4. La nueva Política de Privacidad entra en vigor desde el momento en que se publica en la Web de CONDTROL, a menos que la nueva versión de la Política de Privacidad disponga lo contrario.